巴黎人

来源:社会新闻  作者:巴黎人   发表时间:2019年03月24日 00:30

  巴黎人

巴黎人娱乐圈恋情公布,依然逃不出两个怪圈:一、要么好事将近;二、要么即将分手。

巴黎人据香港媒体报道,张耀扬和蔡一杰的同性情传了多年,却不肯认密友关系,随住近年演艺界的出柜热,二人放下俗世眼光,上月张耀扬高调到红馆看草蜢演唱会,公开力挺杰仔。可是上周突然传出张耀扬在北京涉毒及疑嫖妓,记者联系到了蔡一杰,杰仔忧心忡忡表示联络不上对方,其后北京电视台播出张耀扬被捕片段,穿上浴袍的他在酒店房内,当场被公安搜出1.15克大麻,据知杰仔看到片段后,相当震惊,将两分钟的片段翻看十多遍,连日独困家中,心伤透。

张口大笑

巴黎人张惠妹个唱连献55首太卖力左脚崴伤被背下舞台

下方雷区,未成年勿点

后来,她才知道,丈夫跟弟妹的事儿,身边不少人都知道。只有她跟家里人,还蒙在鼓里。

明星被代言的事情时有发生。今天(12月8日)张柏芝被代言了某祛除妊娠纹的产品,张柏芝经纪人“Emily契妈”在微博上怒斥该行为,并称会以法律手段处理。

花一样的你,花一样的我,花一样的年华,花一样的世界,花一样的未来。不要在虚度光阴,不要在碌碌无为。十分感激你能阅读到最后,您的阅读是我最大的动力,有什么意见或建议欢迎在下方评论,记得关注哟,爱你么么么哒~

Selina近日在微博表示收到Hebe的新专辑,图片清晰可见腿上穿着压力衣。

现场劈叉纪念《肥姐》

张柏芝搂着陈美诗

Selina近日在微博表示收到Hebe的新专辑,图片清晰可见腿上穿着压力衣。张柏芝

编辑:巴黎人

未经巴黎人授权许可,不得转载或镜像 网站地图
巴黎人 Copyright ? 1997-2017 by chled.net all rights reserved